Caravansarai

Restaurant

Caravansarai きゃらばんさらい

「ひなたの杜」の新鮮な「ジビエ」を使ったフレンチレストラン。
こちらのシェフ更井さんも「チーム日向」の一員です。
上芳養の温暖な気候のもと、のびのびと自生する草や木の実を食べて育つ「ジビエ」や、地元でとれた新鮮な食材を使ったお料理を四季を通して楽しむことができます。
レストランは、シェフの祖父から譲り受けた梅蔵をリノベーションした建物。どこか懐かしさを感じる中で、和歌山県田辺市の極上のフレンチをぜひお召し上がりください。

電話番号
0739-33-9990

関連する「記事」

関連する「コト」

  • かみはやキャラバン「梅田でうめ〜」のメインビジュアル
    5 26 2024

    上芳養の小学生から大人まで梅干し持って梅田に伺います。

    かみはやキャラバン「梅田でうめ〜!2024」

    梅田・OSビル下のOS広場にて、上芳養の地域や学校が一緒になって上芳養や梅をアピールするイベントを開催します。⚫️落ち梅で作った梅干し無料配布(限定400個)地元の農家さんの協力・監修でつくった梅干し(白干し)を400個配布します。上芳養小学校⚫️梅シロップづくり体験(先着100名)上芳養中学校・地

関連する「バ」