![串本、松すしの刺身](https://good.tetau.jp/app/wp-content/uploads/2023/10/17c153d30faea1fe87e41396c3cdd183-1600x900.jpg)
ここで食べる魚は一味違う
地魚を堪能する寿司屋 じざかなをたんのうするすしや
口コミや紹介で来るお客さんが多いという寿司屋。
今まで食べてきたものと同じ名前の魚なのに味が違って、初めて訪れたときはカルチャーショックでした。
![串本町、松寿司の松定食](https://good.tetau.jp/app/wp-content/uploads/2023/10/2f168ef7895659c42db11b6f509cb97a-1024x576.jpg)
寿司屋ですが、いつもいただくのは松定食。
地魚はもちろん、その他の一品、小鉢もおいしいお店です。
松寿司は漁師さんが持ってくるおいしい魚を、さらにおいしい状態でお客様の口に届けたいという思いで提供してくれるお店。
地魚の寿司、刺身、煮魚、焼き魚、地元ならではの海老、貝、うなぎ、あります。
県内外の魚ファンに知ってほしい太平洋の魚の味を堪能できる名店です。
![串本ゾウリエビ](https://good.tetau.jp/app/wp-content/uploads/2023/10/d44b6262528af421dbd0b50682afda8b.png)